Proyecto Hela

Taller: La ciencia de los alimentos

Hola, de que debido al éxito del taller, se los traemos de nuevo, porque realmente no te lo puedes perder. Aquí aprenderás sobre la importancia de saber lo que consumes, ¿qué son las macro y micro nutrientes? ¿qué son y como funcionan los antioxidantes?, ¿cómo se hace la comida de los astronautas?, ¿qué tan fortificado esta nuestro cereal?, ¿son buenos o malos los transgénicos?. Todas estas dudas que no nos dejan dormir, aquí te las resolvemos.

Si tan solo Barbara de Regil hubiera tomado nuestro taller, ¡no hubiera quedado a nivel nacional!, NO seas como Barbara. Inscríbete a esta magnifico y maravilloso taller.

La información sobre el pago de la cuota de recuperación se les hará llegar al momento de su inscripción. Por favor NO deposites en el botón de donaciones. 

Este gran taller está compuesto de tres sesiones donde verás los siguientes temas.

  • Sesión 1 – Nociones básicas de nutrición.
  • Sesión 2 – Ingeniería de alimentos: desde los procesos de conservación hasta los transgénicos.
  • Sesión 3 – Reacciones en la cocina.

Este taller contiene varios experimentos, la lista de materiales se les hará llegar al momento de su inscripción.

Acompañanos por Zomm o Google Meet

¡Agotado!

Fecha

Jul 17 - 19 2021
Vencido!

Hora

11:00 am - 6:30 pm

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *