Proyecto Hela

Taller: Conociendo a las levaduras

Taller dirigido a niños: Conociendo a las levaduras

Este taller tiene como objetivo dar a conocer a las levaduras como seres vivo y explicar sus aplicaciones en estudios biológicos como organismos modelo y en la industria alimenticia mediante el proceso de fermentación.

Este taller incluye un experimento para el cual se requieren los siguientes materiales:

  • 1/2 de taza de piña, manzana o papaya
  • 100 mL de agua potable
  • Licuadora
    Antes de iniciar el taller, licuar la fruta con el agua y tener el preparado a la mano.
  • 1 globo
  • 1 botella PET previamente lavada,
  • 1 liga elástica
  • 1 cuchara
  • Levadura

Evento gratuito
Acompañanos por Zoom y/o Facebook Live

¡Agotado!

Fecha

May 20 2021
Vencido!

Hora

6:30 pm - 7:15 pm
Categoría

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *