
Ciclo de conferencias sobre Biotecnología: Temas tabú de los transgénicos
Descubre los mitos y realidades de los alimentos transgénicos y su relación con la biotecnología.
Proyecto HeLa responde te invita a esta ponencia sobre los temas tabú de los transgénicos ¿Qué son y para qué sirven? ¿Los transgénicos son lo mismo que los OMGs? ¿Cuáles son los beneficios y efectos dañinos? Estas y muchas otras preguntas resueltas por Mariana Castro Azpíroz y Ámbar Jiménez Fuentes.
Ponentes:
Mariana Castro Azpíroz. Estudió Biología Molecular en la Universidad Autónoma Metropolitana.
Ha tomado cursos en línea en temas de virología y estudios en torno a la COVID-19. Publicó un artículo sobre las consecuencias psicológicas de la cuarentena en la revista de la Asociación Mexicana de Psicología Hospitalaria y otro sobre las implicaciones ecológicas de la pandemia en la columna “Extinción” de sopitas.com. Actualmente se dedica a la divulgación científica de temas de salud, biología y ecología, de manera independiente y como miembro de los grupos Proyecto Hela y Garabatos de Ciencia.
Ámbar Jiménez Fuentes.
Deja un comentario